<cite id="ndxxh"></cite>
<var id="ndxxh"></var><ins id="ndxxh"><noframes id="ndxxh"><cite id="ndxxh"></cite><var id="ndxxh"></var>
<var id="ndxxh"><video id="ndxxh"><menuitem id="ndxxh"></menuitem></video></var>
<cite id="ndxxh"><video id="ndxxh"></video></cite>
<progress id="ndxxh"><menuitem id="ndxxh"><i id="ndxxh"></i></menuitem></progress>
<cite id="ndxxh"><video id="ndxxh"><menuitem id="ndxxh"></menuitem></video></cite>
<var id="ndxxh"></var>
<ins id="ndxxh"><noframes id="ndxxh"><cite id="ndxxh"></cite><cite id="ndxxh"><video id="ndxxh"></video></cite>
<cite id="ndxxh"></cite>
<cite id="ndxxh"><span id="ndxxh"><var id="ndxxh"></var></span></cite><var id="ndxxh"></var>
深圳市穹明科技有限公司
新聞資訊

新聞資訊

案例分享 | 惠濟區市民服務中心-金屬復合板的應用

2022-03-02   作者:admin

惠濟區市民服務中心是惠濟區政府規劃的以“便民、為民”服務為宗旨的服務大廳,內設“市民行政服務中心”、“全民健身活動中心”、“群眾藝術中心”、 “青少年活動中心”、“婦女兒童活動中心”、“圖書館”、“展覽館”等項目。位于天河路東、新城路南、清華園路西、區政府大院北。項目占地約42.6畝,總建筑面積5.37萬㎡,容積率為1.09,綠地率35.6%,規劃有1棟九層主樓和2棟三層配樓。本次使用穹明金屬復合板,搭配巧妙的設計。



設計分享



鄭州市惠濟區市民服務中心將作為可“一站式”滿足群眾辦理審批、辦證、繳費等各項政府行政管理業務,同時還將提供水電繳費、通訊業務充值、儲蓄等民生社會服務,以及健身、文化、娛樂等活動場所。


公共場合的裝修設計除了要滿足其基本的功能性需求之外,還要在環境上考慮舒適度和市民的心理感受,為此,深圳市穹明科技有限公司針對市民服務中心設計提供了乳白色系列,在視覺上打造柔和的感官效果。



墻柱的精妙設計



01.高達9.5米的無拼接墻體

高達9.5米的一體化的墻柱,用于服務大廳正門入門處,配合相應高度的圓弧型轉角,結構縫隙用黑色膠條密封填充。9.5米的墻柱使用了乳白色定制的金屬復合墻板,并采用Y型結構使其穩固,安全不脫落,展現出壯觀大氣的效果。



02.圓弧轉角的運用

市民服務中心的轉角大部分應用了圓弧轉角,區別于原本的直角轉角帶給人冰冷強硬的感覺,圓弧帶給人的視覺感受更加貼合公共場所的定位和服務態度。




墻面的光源透視







服務臺的背景墻和墻柱的裝飾處也充滿了小巧思,穹明科技定制不同組合形狀的鏤空金屬復合墻板,利用布線方便的特點在墻體內安裝光源,使得背景墻或墻柱能夠散發出柔和的光亮,為惠濟區市民服務中心大廳帶來靈動又兼具現代設計感的裝飾藝術。


色插图午夜影院